Subscribe to 紀州・和歌山でおすすめの絶品ランチ&ディナー Subscribe to 紀州・和歌山でおすすめの絶品ランチ&ディナー's comments

2015-11-05_125227
気軽に楽しむ本格窯焼きピッツァとイタリアンです。
本場ナポリの窯で焼きあげるピッツァが自慢の「CENTRO」。天候や温度、湿度などによって配合を変えている生地は、約400〜500度で1分半焼くことでモチっとした食感になります。一番人気は、毎週イタリアから取り寄せているチーズと、甘みや酸味が濃厚な和歌山産のミニトマト「キャロルセブン」を使用している「水牛ミルクのモッツァレラチーズのマルゲリータ」。また、季節ごとに味を変えている自家製ジェラートも人気メニューのひとつだ。カジュアルに利用でき、予算や要望にあわせた料理も用意してもらえます。

TEL/0736-60-4362
住所/和歌山県岩出市根来861-1
アクセス/電車:JR和歌山線岩出駅より徒歩約35分
営業時間/昼:11:30〜15:00(LO14:00)、夜:18:00〜24:00(LO23:00)
定休日/水・第3火曜日
席数/30席
駐車場/11台※店舗向かい側に契約駐車場あり